摸鱼小号

这就是个摸鱼用的小号

穿越了

  一定要看设定看合集第一张!镇魂是以剧为主的版本(写书我真的怕江莱进去第一天因为疑似动机不纯被沈教授砍死)!!

  江莱前三个世界结合的卧底剧本!

  

  

  江莱:“泻药,刚下飞机,穿越龙城”

  江莱从日本见了二周目朋友回家后就一直窝在家里做警方网络顾问,时不时来一场警局和家两点一线的“旅行”

  在拒绝了多次出差任务后,江莱关上房门,把自己摔在床上。

  他真的很无语,明明自己只是个网络顾问,居然会有出国出差的任务,这不摆明了手机君要他再穿越一次吗!

  删掉了第n个突然冒出来的漫画软件的江莱如是想到。

  “儿砸!妈妈给你找了个龙城的长期任务!”江莱他妈妈在敲门得到允许后猛地开门拉起江莱把通知书塞到他手里“天天窝在家里都要长蘑菇了!”

  ……

  江莱听到手机君叮的一声,身体一僵,看着老妈不可质疑的神色,感觉人生都灰暗了

  订好两天后的机票,江莱火速看完了手机君上的漫画原型以及出版的影视剧,打电话核对了报道时间后踏上了龙城之旅

  

  

  凌晨两点 光明路四号

  伴随着轰鸣的摩托车声,一个英俊的男子站在江莱面前,赵云澜的标准出场。

  “想必您就是赵处长吧,我是江莱,这是我的通知书”江莱微微倾身把手中纸张递给赵云澜

  或许是前几天有了对照物,赵云澜罕见的对对方这个关系户的表现有些错愕,接过通知书确认无误后大手一挥将它扔在身后

  “呦,咱们特调查又来了个新人?这两天挺勤啊”祝红拖着蛇尾巴一扭一扭的晃到他面前,“姐姐带你参观参观”

  江莱挑了下眉,原来这是新人欢迎仪式啊,前几个周目什么没见过,连宿傩他都关过猫箱,一条小蛇他还是不怕的。

  说起来奇怪,不知道是不是因为进入这个周目是与原来世界有些联系,进入龙城后他明显感觉到身体里有股力量,与咒力感觉不同,似乎是身体的一部分,不需要三周目的练习,可以随心操控

  在进入这个周目后他也发现自己能看到一些“不干净的东西”

  果然这个世界有不对的地方吧

  赵云澜一边带着他走,一边介绍着局里的规矩,这位可是顶头派下来的关系户,可是一句话能把整个调查处换了的人

  “小汪,我带咱新同事入职一下,辛苦一下,把手续走了”又转过头来对江莱解释“小汪白天不出屋,只能让你晚上走这一遭”

  似乎是认为没必要跟个胆子稍微有点大的贵公子解释,含糊着过去了。江莱也没计较,微笑点头,一转身看见躲在角落瑟瑟发抖的郭长城,有些忍俊不禁

  “通知书和身份证都带了吗”,汪徵的声音有一种飘渺虚无的感觉,让人听了起鸡皮疙瘩,江莱倒是对此接受良好,不禁想起远在异国的好友,那两位倒是没这么诡异,但也好不到哪去

  抬手抵过证件,汪徵也伸手接过,江莱却是顿了一下,在汪徵离开后抬头对旁边一脸看好戏的赵云澜小声惊叹“她居然可以摸到实体!”

  赵云澜被他的脑回路搞的脸色瞬间扭曲,一脸嫌弃的看了一眼郭长城,在略过江莱时又带了点对于这种神经大条的人的感叹

  当真是充实的一天……

  

  

  ——《镇魂.龙城篇》开章

  

  ——————

  

  哈哈哈哈写到打电话确认报道时间真的蚌埠住了,郭长城实名制羡慕的技能

  

评论(46)

热度(82)

  1. 共4人收藏了此文字
只展示最近三个月数据